Die
Zutaten (für 3 Pers.) :
- Spagetti
- 150 g Gorgonzola
- 3
Knoblauchzehen
- 2
Stange Lauch
- 150 g
Schinken oder Bauchspeck (Würfel oder Streifen)
- 1
Zwiebel
-
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili
Die Spagetti in ausreichendem kochenden Wasser bissfest garen.
Zunächst den Schinken, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden,
den Lauch in Ringe. In einer hohen Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel mit
etwas Olivenöl anbraten. Den Lauch,
Schinken und Knoblauch zugeben und mitdünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Den Gorgonzola grob würfeln, zugeben und bei
kleiner Flamme zerlaufen lassen, dann die Spagetti unterheben und je nach Geschmack
noch ca. 2-3 Esslöffel Olivenöl darüber geben.
Viel Spaß beim nachkochen und Guten Appetit